Celeste Even
Nombre de messages : 31 Age : 32 Date d'inscription : 03/05/2008
Identité du personnage Pouvoirs (Seulement pour les Mutants): Secteur (Mutants seulement): B Métier (membre du personnel seulement):
| Sujet: Menus du mois des mutants Dim 25 Mai - 19:39 | |
| Le repas du lundi midi est OBLIGATOIRE à tout les mutants.
Lundi :
Midi :
Plat principal :
Secteur A : « Salade surprise » Laitue Yaourt à la fraise avec morceau. Saindoux Morceaux de Kit-Kat Escalope cru Sirop d’érable Wasabi Morceaux de choux à la crème Épluchure de pommes de terres Sucre.
Boisson « Ronde de lait » Lait concentré Coca Jus de haricot vert Miel Huile d’olive Sel.
Secteur B : Pâtes séchées Poisson ultra poivré Épinards Purée de carottes Crème chantilly Haricots Blancs Haricots Rouges Haricots Verts Morceaux de chocolats blancs Grains de café
Boisson Lait Eau gazeuse Coca Jus de pamplemousse Jus de pomme Jus d'orange
Soir :
Entrée : Salade piémontaise
Plat principal : Pommes vapeur Escalope de volaille au curry
Dessert : Compote pommes bananes
Mardi :
Midi :
Entrée : Salade verte au surimi et fromage
Plat principal : Filet de poisson sauce citron
Dessert : Entremets au chocolat
Soir:
Entrée : Tomates vinaigrette
Plat principal : Chili Con Carne
Dessert : Pomme
Mercredi :
Midi :
Entrée : Concombre à la crème
Plat principal : Spaghettis bolognaise
Dessert : Yaourt sucré.
Soir :
Entrée : Melon
Plat principal : Steak Haché Coquillette
Dessert : Flan à la vanille
Jeudi :
Midi :
Entrée : Betteraves
Plat principal : Rôti de porc Haricot beurre
Dessert : Fraises au sucre
Soir :
Entrée : Quiche
Plat principal : Paella
Dessert : Banane ou pêche
Vendredi :
Midi :
Entrée : Mais
Plat principal : Parmentier de poisson
Dessert : Yaourt aux fruits
Soir :
Entrée : Radis
Plat principal : Saumon en papillote
Dessert : Fromage au choix entre -> Camembert/Bûche de chèvre/St Paulin
Samedi
Midi :
Entrée : Salade de chèvre chaud
Plat principal : Frites et saucisse
Dessert : Éclair au chocolat ou au café, au choix.
Soir :
Entrée : Rillettes ou saucissons
Plat principal : Pizza au quatre fromages ou champignons
Dessert : Une boule de glace chocolat ou vanille, au choix.
Dimanche
Midi :
Entrée : Salade composé
Plat principal : Cordon bleu Petits pois
Dessert : Orange
Soir :
Entrée : Salami et cornichon
Plat principal : Gratin dauphinois
Dessert : Tartine brioché, nature. | |
|